Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Треска жареная с помидорами

треска (филе) - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 4 ст ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Карп, жаренный на решетке

карп (филе) - 700 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 /2 стакана
лимон - 1/4 шт.
соль , молотый перец - по вкусу

Жареный маринованный палтус

палтус - 800 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
лимон для оформления
соль , молотый перец - по вкусу
уксус 3%-й для сбрызгивания
картофель , маринованные овощи на гарнир

Жареная навага с баклажанами

навага (филе) - 500 г
баклажаны - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
сок гранатоввый - 1/2 стакана
чабер - 1 веточка
базилик - 2 веточки
зелень петрушки - 1 пучок
гранат (зерна) - 1/2 стакана
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу

Креветки жареные

креветки мороженые - 500 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки

Кальмары, жаренные с луком

кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Морской гребешок, жаренный во фритюре

морской гребешок - 500 г
мука пшеничная - 3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Мидии жареные

мидии , мидии очищенные от раковин - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , лимон для оформления

Сельдь, тушенная с овощами

сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло топленое - 5 ст. ложек
морковь - 300 г
картофель вареный - 300 г
аджика - 1/2 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль , молотый перец - по вкусу

Зубатка тушеная

зубатка - 1,5 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , маслины для оформления

Ставрида, тушенная в масле

ставрида - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец душистый - 3 горошины
соль - по вкусу

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

окунь морской (филе) - 600 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль , молотый черный перец - по вкусу

Щука, тушенная с помидорами

щука (филе) - 700 г
помидоры - 500 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Рыба в горшочке

рыба морская - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу

Ставрида, тушенная с зеленым луком

ставрида - 800 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 9 ст. ложек
помидоры - 200 г
лук-порей или репчатый - 100 г
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый - 400 г, для подачи - 4 стебля
соль , молотый перец - по вкусу

Хек, тушенный с сыром

хек - 1,2 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
ветчина - 100 г
сыр тертый - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 3 веточки
огурцы маринованные - 3 шт.
соль - по вкусу

Щука, тушенная с шампиньонами

щука - 1 кг
шампиньоны - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
цедра 1 лимона
масло - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
яичный желток сырой - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , маслины, каперсы для оформления

Суп картофельный с мясом по-татарски

говядина - 400 г
картофель - 6-7 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон говяжий - 2 л
зелень петрушки
соль

Поджарка из субпродуктов

сердце - 320 г
легкие - 300 г
почки - 320 г
масло растительное - 2 стакана
лук репчатый - 4 головки
бульон - 150 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа - 40 г
соль
специи

Мусс из малины

малина - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
желе малиновое - 100 г
молоко сгущенное - 3/4 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .