Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Треска жареная с помидорамитреска (филе) - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. масло растительное - 4 ст ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Карп, жаренный на решеткекарп (филе) - 700 гмасло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 /2 стакана лимон - 1/4 шт. соль , молотый перец - по вкусу Жареный маринованный палтуспалтус - 800 глук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок лимон для оформления соль , молотый перец - по вкусу уксус 3%-й для сбрызгивания картофель , маринованные овощи на гарнир Жареная навага с баклажанаминавага (филе) - 500 гбаклажаны - 4 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 100 г сок гранатоввый - 1/2 стакана чабер - 1 веточка базилик - 2 веточки зелень петрушки - 1 пучок гранат (зерна) - 1/2 стакана лук зеленый - 1 пучок соль - по вкусу Креветки жареныекреветки мороженые - 500 гяйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки Кальмары, жаренные с лукомкальмары (филе) - 600 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль - по вкусу Морской гребешок, жаренный во фритюреморской гребешок - 500 гмука пшеничная - 3 ч. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 2 стакана картофель - 8 шт. масло сливочное - 4 ч. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Мидии жареныемидии , мидии очищенные от раковин - 200 глук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу оливки , лимон для оформления Сельдь, тушенная с овощамисельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло топленое - 5 ст. ложек морковь - 300 г картофель вареный - 300 г аджика - 1/2 ч. ложки майонез - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка соль , молотый перец - по вкусу Зубатка тушенаязубатка - 1,5 кгмасло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. соль , молотый перец - по вкусу оливки , маслины для оформления Ставрида, тушенная в маслеставрида - 1 кглук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец душистый - 3 горошины соль - по вкусу Окунь, тушенный с баклажанами и овощамиокунь морской (филе) - 600 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 стручка помидоры - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль , молотый черный перец - по вкусу Щука, тушенная с помидорамищука (филе) - 700 гпомидоры - 500 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 стакана лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок сок лимонный - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рыба в горшочкерыба морская - 500 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки огурцы соленые - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль - по вкусу Ставрида, тушенная с зеленым лукомставрида - 800 гмука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 9 ст. ложек помидоры - 200 г лук-порей или репчатый - 100 г чеснок - 3 зубчика лук зеленый - 400 г, для подачи - 4 стебля соль , молотый перец - по вкусу Хек, тушенный с сыромхек - 1,2 кгмасло сливочное - 3 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки ветчина - 100 г сыр тертый - 5 ст. ложек зелень петрушки - 3 веточки огурцы маринованные - 3 шт. соль - по вкусу Щука, тушенная с шампиньонамищука - 1 кгшампиньоны - 10 шт. лук репчатый - 2 головки цедра 1 лимона масло - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 ст. ложки яичный желток сырой - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу лимон , маслины, каперсы для оформления Суп картофельный с мясом по-татарскиговядина - 400 гкартофель - 6-7 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. бульон говяжий - 2 л зелень петрушки соль Поджарка из субпродуктовсердце - 320 глегкие - 300 г почки - 320 г масло растительное - 2 стакана лук репчатый - 4 головки бульон - 150 г помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа - 40 г соль специи Мусс из малинымалина - 400 гсахар - 4 ст. ложки желе малиновое - 100 г молоко сгущенное - 3/4 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |